VISI

BANDAR LAMPUNG SEHAT, CERDAS, BERIMAN, BERBUDAYA, NYAMAN, UNGGUL BERDAYA SAING BERBASIS EKONOMI UNTUK KEMAKMURAN RAKYAT

1. Meningkatkan kualitas dan pelayanan kesehatan masyarakat.

2. Meningkatkan kualitas dan pelayanan pendidikan masyarakat.

3. Meningkatkan daya dukung infrastruktur dalam skala mantap untuk mendukung                         pengembangan ekonomi dan pelayanan sosial.

4. Mengembangkan dan memperkuat ekonomi daerah untuk meningkatkan kesejahteraan    rakyat.

5. Mengembangkan masyarakat agamis, berbudaya dan mengembangkan budaya daerah untuk membangun masyarakat yang religius

6. Mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan, pemerintahan yang baik dan bersih, berorientasi kemitraan dengan masyarakat dan dunia usaha menuju tata kelola pemerintahan yang baik, bersih, berwibawa, dan bertanggung jawab untuk mendukung investasi.

7. Mempertahankan dan meningkatkan kualitas lingkungan hidup skala kota yang sehat, sejuk, bersih, dan nyaman bagi kehidupan masyarakat dan ekosistem lingkungan perkotaan.

Ada pertanyaan kritik atau saranInformasi Lebih Lengkap Silakan hubungi kami